南方网> 广东精选

《中国法治政府评估报告》发布 广州蝉联法治政府第三名

2018-09-25 07:02 来源:南方网 刘冠南

  南方网讯 (全媒体记者/刘冠南)9月20日,中国政法大学发布《法治政府蓝皮书——中国法治政府评估报告(2018)》。在今年的评估报告中,广州市的总体排名继续位列前三名。其中,“行政决策”一级指标在全国排名第一。

  中国地方法治政府评估项目至今已有6年。今年的评估报告显示,广州市总分770.83分,高出全国平均水平(654.34分)116.49分,在全部参与评估的100个城市中排名第3位。

  近年来,广州法治政府建设水平继续稳居第一梯队,是连续六年法治政府评估中唯一稳居前五名的城市,多项指标领跑全国。

编辑: 武海林

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235