南方网> 广东精选

张硕辅率团访问新加坡 提升中新广州知识城建设合作水平

2018-09-23 07:32 来源:南方网 陈思勤

  南方网讯 (全媒体记者/陈思勤 通讯员/史伟宗)9月18日至21日,广东省委常委、广州市委书记张硕辅率广州市代表团访问新加坡。其间,张硕辅出席了中国新加坡双边合作联委会第十四次会议,见证中新广州知识城与新加坡知识产权局、中新广州知识城投资开发有限公司三方签署《中新国际知识产权创新合作项目合作备忘录》;会见了新加坡前副总理、星桥腾飞集团董事长黄根成,新加坡教育部长、粤新合作理事会新方主席王乙康,新加坡人力部长兼内政部第二部长杨莉明等新加坡政要和企业负责人,就加强双方在科技创新、教育文化、医疗健康、旅游等领域的合作展开深入交流;考察了新加坡城市规划、医疗、旧城改造、智慧城市、水治理、空港建设等工作。

  在中国新加坡双边合作联委会第十四次会议上,张硕辅汇报中新广州知识城建设发展情况。他表示,广州将认真贯彻中央及省决策部署,深化与新加坡合作,共同将知识城建成全面开放先行区、知识产权领跑区、科技创新引领区。

编辑: 郭昊奇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235