南方网> 广东精选

2019世界港口大会海外宣传推介举行

2018-09-22 07:37 来源:南方网 江珊

  南方网讯 (全媒体记者/江珊 通讯员/陈瑜 邓家钱)2018年世界航线发展大会刚刚落下帷幕,计划2019年5月在广州举办的2019年世界港口大会海外宣传推介活动已在全球港口城市阿塞拜疆巴库、尼日利亚阿布贾、英国伦敦“粉墨登场”。

  当地时间9月20日,在拥有696年历史的伦敦金融城建筑Armourer’s Hall内,由广州港务局派出的宣传团队让伦敦港航界深度领略了广州港这座东方古港的当代魅力。

  “广州是华南的门户城市,以‘千年商都’著称,是全球商业投资的热门目的地之一。目前,广州已吸引130多个国家和地区的投资者前来投资兴业,近300家世界500强企业在广州投资发展。”推介会上,广州港务局副局长袁越话音刚落,现场便响起了长久而热烈的掌声。

  为扩大2019年世界港口大会的全球影响力,首站大会宣传推介活动今年5月在阿塞拜疆巴库起跑。9月17日-19日期间,国际港口协会非洲区域会议在尼日利亚首都阿布贾举行,广州港务局与尼日利亚港务局签署了关于广州港与拉各斯港建立友好港合作关系的协议,并且开展了专题展览展示活动。

编辑: 郭昊奇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235