南方网> 广东精选

广东省政府举行宪法宣誓仪式,马兴瑞监誓

2018-09-21 23:20 来源:南方网 吴哲

  南方网讯(全媒体记者/吴哲 通讯员/符信)9月21日,广东省政府举行新任命国家工作人员宪法宣誓仪式。省长马兴瑞监誓。

  根据新修改的《中华人民共和国宪法》、《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》和《广东省实施宪法宣誓制度办法》,省政府任命的101名国家工作人员依法进行宪法宣誓,省政府秘书长、省政府办公厅主任张虎领誓。

  宣誓后,马兴瑞勉励大家履行誓言、依法行政、善作善成、清正廉洁,为奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的更大贡献。

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235