南方网> 广东精选

无人机上演“大鹏展翅”!“深圳之夜”惊艳刷屏

2018-09-20 23:01 来源:南方网 鲁力

  改革的旋律,开放的风采。由深圳市委市政府主办,庆祝改革开放40周年大型综艺晚会《追梦——改革开放再出发》20日晚在深圳市民中心广场举行。

  无人机编队在空中上演“大鹏展翅”。

  40年波澜壮阔,40年砥砺前行。

  约1300名来自各行各业的劳动模范、义工、市民代表在现场观看。

  当晚,莲花山下市民中心广场流光溢彩,舞台中央,树立着绚丽的“追梦人”形象,由高16米、宽21米的巨大钢架和数十块屏幕组成。

  舞台后方,呈现着深圳市精心打造的福田中心区43座楼宇灯光秀,五彩斑斓、绮丽多姿的深圳城市新夜景,与晚会现场舞台融为一体,成为节目的有机组成部分,所有艺术手段的交汇,为市民和广大观众呈现出一个迷人的“深圳之夜”。

  晚会通过五个篇章讲述了深圳这座城市,作为向世界展示我国改革开放成就的重要窗口,作为国际社会观察我国改革开放的重要窗口,以其开放、创新、生机勃勃的面貌展现出改革开放的无限精彩和活力。

  南方网全媒体记者 鲁力 摄影报道

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235