南方网> 广东精选

广州花都扫黑除恶宣教基地揭牌

2018-09-20 10:10 来源:信息时报 罗阳辉

  信息时报讯 (记者 罗阳辉 通讯员 政法宣 付实明 温科全) 19日下午,广州花都区“扫黑除恶宣讲进祠堂 村规民约新编夯基础”宣传活动在资政大夫祠举行。当天,“花都区扫黑除恶专项斗争景点宣教基地”同时揭牌。中央、省、市、区相关单位领导,以及各镇街、成员单位负责人、村(居)民代表等400多人参加活动。

  现场,花都区人民检察院检察官王卉为村(居)民们带来了一场扫黑除恶主题讲座。据了解,花都区在扫黑除恶专项行动中已举行宣讲活动50多场,直接受众1万多人。

  据悉,从9月10日开始,花都区扫黑除恶专项斗争领导小组面向全社会开展“扫黑除恶专项斗争十大金点子”征集活动。活动一经发布,社会各界热情参与,有很多企业单位、机构、学校、社会组织及公民个人都积极投稿。截止到9月17日活动结束,共收到151条“金点子”。经过专家评审,共评选出10个“十佳金点子”、20个“优秀金点子”。在活动现场,还对这10个“十佳金点子”进行表彰。

编辑: 何柏梅

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235