南方网> 广东精选

湛江坡头交警联合相关单位开展中秋国庆节前安全排查

2018-09-20 09:55 来源:南方网

查看企业车辆运行监管情况。

查看企业安全管理运行情况。

联合检查组当场指出检查中发现的问题,要求企业及时进行整改落实。

为进一步推进“夏季攻势”专项行动,督促企业落实主体责任,保障人民群众节日期间出行安全。近日,湛江坡头交警大队联合区交通局、区安监开展中秋国庆节前安全生产大排查大整治工作。

连日来,联合检查组深入坡头辖区通达客运、中信海直、中电绿源、永利沙石等八家“两客一危一货”重点企业公司,对安全管理工作中存在的薄弱环节进行节前全面排查,通过查看企业的安全制度、营运资质报备、车辆动态监管等资料台帐,要求企业开展安全隐患自查自纠,加强对车辆的安全管理,驾驶员的安全教育,提高安全驾驶意识,预防道路交通事故发生。

同时,联合检查组当场向企业反馈检查中发现的问题,要求企业及时进行整改落实,为“双节”期间创造一个良好的安全出行环境。

来源:湛江新闻网 特约通讯员 雷鹏 通讯员 陈明

编辑: 何柏梅

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235