南方网> 广东精选

粤港澳大湾区侨界组织合作平台建立

2018-09-19 07:54 来源:南方网 龚春辉

  南方网讯 (全媒体记者/龚春辉 通讯员/秦榕)18日,“创业中华·粤港澳大湾区侨界组织行动研讨会”在广州南沙开发区举行。在广州、深圳、珠海、佛山、惠州、东莞、中山、江门、肇庆9市侨联负责人和港澳地区侨领共同见证下,大会签署了粤港澳大湾区侨界组织行动《倡议书》,计划通过信息共享、人才流动、技术交流、服务互助、公益传播、会议轮办等六大机制,建立粤港澳大湾区侨界组织合作平台。

  此次研讨会由广东珠三角9市侨联和香港、澳门两地侨界社团主办,广州市侨联、南沙区侨联承办,旨在为粤港澳大湾区各级侨界组织携手并肩、交流合作奠定良好的基础。

编辑: 郭昊奇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235