南方网> 广东精选

广东省委宣传部开展模范机关创建活动

傅华强调,要以创建活动新成效助推宣传文化工作新发展

2018-09-19 07:07 来源:南方网

  南方网讯 18日,广东省委宣传部召开部机关干部大会,对开展模范机关创建活动作出动员部署。省委常委、宣传部部长傅华作动员讲话,并以“加强政治建设,创建模范机关”为题讲授专题党课。

  傅华指出,习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设的重要指示,为推进机关党的政治建设提供了根本遵循和行动指南,必须深刻理解、全面落实。傳华强调,宣传思想文化工作本质上是政治工作,必须旗帜鲜明讲政治。要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头营造风清气正的政治生态。要强化理论武装,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要强化政治担当,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,牢牢掌握意识形态工作领导权。要坚定政治立场,始终把“统一思想、凝聚力量”作为工作的中心环节,不断满足人民群众日益增长的精神文化需要。要锐意进取、扎实工作,做好“三个表率”,以模范机关创建新成效助推宣传思想文化工作新发展,为广东奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供坚强思想保证和强大精神力量。

编辑: 郭昊奇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235