南方网> 广东精选

第十届“中华慈善奖”公布 多家粤企及个人入选

2018-09-15 07:15 来源:南方网 汪祥波 李广军

  南方网讯(全媒体见习记者/汪祥波 记者/李广军 通讯员/廖培金)13日,民政部公布了第十届“中华慈善奖”获奖名单,不少来自广东的熟悉面孔入选。其中,广州市慈善会的“羊城慈善为民行动”项目,恒大、美的、腾讯等品牌企业及个人都榜上有名。

  据了解,“羊城慈善为民行动”项目是目前广州参与人数最多、筹款最多、惠及百姓最多的慈善项目,已成为广州公益领域一大特色。

  而据获得捐赠个人奖项的恒大集团董事局主席许家印介绍,从2015年12月开始,恒大结对帮扶贵州省毕节市,选派2108人的扶贫团队常驻乌蒙山区,建设50个新农村、12个移民社区,预计到2020年,将协助毕节各级政府帮扶全市103万贫困人口全部稳定脱贫。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235