南方网> 广东精选

广东将评选出农业圈“十佳最美” 具体安排看这里

2018-09-15 07:12 来源:南方网 黄进

  南方网讯(全媒体记者/黄进)9月14日,省政府举行庆祝首届“中国农民丰收节”活动新闻发布会。会上,省农业厅、梅州市分别通报了我省庆祝首届“中国农民丰收节”活动的总体安排情况、首届“中国农民丰收节”全国梅州分会场和省主会场筹备情况。

  据悉,活动总体安排是:省农业厅联合有关地市和省直有关部门、单位联合举办“1+8+10”活动,即1个广东庆祝首届“中国农民丰收节”省主会场、8个分会场(韶关、清远、云浮、江门、惠州、佛山、湛江、茂名)及10个“十佳最美”系列评选活动。其中,省主会场和全国梅州分会场活动启动仪式于9月23日上午9时—11时与全国首届“中国农民丰收节”活动同步举行,省8个分会场庆祝活动、“十佳最美”系列评选活动(“十佳最美农田”“十佳最美果园”“十佳最美茶园”“十佳最美新型职业农民”“十佳最美农技员”“十佳最美农家美食”“十佳最美农电商”“十佳最美农业公园”“十佳最美乡村”“十佳最美渔港”)在9月初至10月上旬陆续开展。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235