南方网> 广东精选

马兴瑞会见宝洁公司全球董事长戴怀德

2018-09-14 21:36 来源:南方网 吴哲

  南方网讯 (全媒体记者/吴哲)9月14日,省长马兴瑞在广州会见宝洁公司全球董事长、总裁兼首席执行官戴怀德。

  马兴瑞欢迎戴怀德一行的到来。他指出,经过改革开放四十年发展,广东充分积累了市场化程度高、市场主体活跃、市场消费能力强等优势。当前我省正按照习近平主席对广东提出的“四个走在全国前列”要求,致力于推动产业结构优化升级,建设现代化经济体系,进一步营造国际化、法治化、便利化营商环境。特别是要抓住建设粤港澳大湾区的历史机遇,推进广深港高铁、港珠澳大桥等跨境基础设施互联互通,携手港澳共同建设富有活力和国际竞争力的一流湾区和世界级城市群。这将为宝洁等外商投资企业在粤投资发展提供广阔的发展空间。希望宝洁公司进一步整合资源布局,引入更多新技术、新产品、新业态、新模式,开拓新的合作空间,实现互利共赢。

  戴怀德表示,进入中国30年以来,宝洁公司一直坚持长期在粤发展,深切体会到广东营商环境的不断优化。希望在有关部门的支持下,进一步加大在华在粤投资力度,探索引进更多新品类、新业务,在中美经贸关系中发挥积极作用。

  副省长欧阳卫民参加会见。

  

编辑: 王仕伸

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235