南方网> 广东精选

民航界“奥运会”周日广州开幕

112个国家300多家航空公司将参会

2018-09-12 07:24 来源:南方网 傅鹏 刘倩 肖雄

  南方网讯 (记者/傅鹏 刘倩 肖雄)2018年世界航线发展大会(以下简称“世航会”)将于9月16日至18日在广州举行。记者日前从新闻发布会上获悉,截至目前,本届世航会已接到来自全球112个国家的300多家航空公司、700多家机场管理机构、130多家政府及旅游机构3200多名业内嘉宾以及全球近百家媒体记者的申请,共计约3500多名嘉宾代表参与。本届大会将成为世航会史上规模最大的一次。

  世航会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。本届大会落户广州,主题为“汇聚广州·连通世界”,广州是继北京(2009年)、成都(2016年)之后中国第3个举办大会的城市。

  本届大会展馆设在广州琶洲会展中心,重点展示广州航线网络、航空经济发展、旅游文化等丰富内容。期间,广东机场集团将与航空公司签订航线开发合作备忘录,三大主题论坛将围绕“航空”“城市”“经济”三大热词,邀请嘉宾代表共同探讨航空、城市与经济的联动关系,为广州乃至全球城市联通发展问计献策。

编辑: 何柏梅

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235