南方网> 广东精选

任学锋在珠海调研乡村振兴:坚持五级书记一起抓乡村振兴

2018-09-12 06:29 来源:南方网

  南方网讯 10日,广东省委副书记任学锋到珠海市调研督导乡村振兴工作。他先后来到斗门区白蕉镇南澳村、竹洲村和莲洲镇,仔细察看农村人居环境整治情况,实地考察水松林生态保护区和农业产业项目,对珠海市及斗门区推进乡村振兴工作给予了充分肯定。

  任学锋强调,要高度重视乡村振兴,坚持五级书记一起抓,把党中央实施乡村振兴战略的决策部署和省委、省政府的要求贯彻落实好。要搞好农村“三清三拆三整治”工作,把全域推进农村人居环境整治作为乡村振兴的重要抓手,让我省农村变得干净整洁。要抓好农村党支部建设,让党支部和党员在乡村振兴中发挥好引领和示范作用。要广泛发动群众,把广大群众的积极性有效调动起来。要切实保护好农村生态,打造美丽乡村,真正实现“看得见山,望得见水,留得住乡愁”。(粤宗)

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235