南方网> 广东精选

广东高校校长开学典礼连珠妙语送“00后”新生

告别“玩命的中学” 大学要“更玩命”

2018-09-11 06:52 来源:南方网

广东警官学院表彰优秀教师

南方网讯 (全媒体记者/吴珂 通讯员/粤公宣)9月10日,在第34个教师节来临之际,广东警官学院召开庆祝2018年教师节暨优秀教师表彰大会。副省长、省公安厅厅长李春生出席会议并讲话。

李春生强调,警官学院要以全面从严治党推进全面从严治校,切实铸牢忠诚警魂。始终坚持政治建警和政治建校,永葆对党绝对忠诚的政治本色。不断加强和改进党的建设,夯实学院发展的政治基础。狠抓“从严治校”不放松,大力营造学院风清气正的良好政治生态和教师队伍优良的纪律作风。要积极适应新时代新要求,努力推动实战化教育训练创新发展。要主动适应形势的发展变化,切实增强教育训练和科研工作的针对性预见性;充分发挥学院的智力资源优势,加快推进学院智慧新警务建设。要打造一支素质过硬的教师队伍,不断提高教育训练保障水平。要着力提升教师的政治思想素质,全面加强师德师风建设;要大力加强教师教官的教育教学能力培养,不断提升教师教官队伍建设水平;要切实关心关爱教师队伍,充分激发教师队伍活力和工作积极性、创造力。

 

编辑: 何柏梅

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235