南方网> 广东精选

邹铭出席省委党校2018年教师节座谈会

以一流教师队伍推动党校事业发展

2018-09-11 06:24 来源:南方网 王聪

  南方网讯(全媒体记者/王聪 通讯员/刘鸿祥)9月10日,广东省委党校(广东行政学院)召开2018年教师节座谈会。广东省委常委、组织部部长、党校校长、行政学院院长邹铭出席会议,向全校(院)教职员工致以节日的问候和诚挚的祝愿。

  邹铭询问了解了教师代表的工作、科研和生活近况,认真听取大家关于推动党校事业发展的意见建议,勉励党校教师要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,将一切教学科研工作聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,聚焦到广东实现“四个走在全国前列”的目标任务上来。要强化责任担当,严格要求自己,做党校姓党的忠诚实践者,做马克思主义的虔诚信仰者,做意识形态领域的坚定捍卫者,讲好马克思主义理论、讲好习近平新时代中国特色社会主义思想、讲好改革开放、讲好中国故事。邹铭强调,省委党校(广东行政学院)要坚持人才强校,大力实施“名师工程”,培养造就一批忠诚于马克思主义、在学科领域有影响的知名专家;要加强对党校教师的培养历练,为教师的成长创造良好条件,让其在实践中不断淬炼品质、提高能力,以一流教师队伍推动党校事业发展。

  座谈会前,邹铭看望慰问了校(院)的老教授、老专家代表,为教龄校龄满30年的教职工颁发了荣誉证书。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235