南方网> 广东精选

邹铭:扎实推进基层党建三年行动计划落地落实

2018-09-11 06:23 来源:南方网 辛均庆

  南方网讯(全媒体记者/辛均庆 通讯员/粤组)9月10日,广东省委组织部召开全省推进基层党建三年行动计划工作调度会,检查督导基层党建三年行动计划各项任务落实情况,并结合巡视整改和扫黑除恶专项斗争有关工作进行再研究、再部署。广东省委常委、组织部部长邹铭出席会议并讲话。

  邹铭指出,在省委的坚强领导下,各级党委(党组)高度重视、扎实推进,全省基层党建三年行动计划落实工作开局良好,各项任务进展顺利。邹铭强调,各级组织部门和各系统(行业)党工委要进一步提高政治站位,扛起主体责任,主动作为,不等不靠,用心用力推动基层党建工作往深里走、往实里抓。要进一步强化问题导向,针对我省基层党建工作中的薄弱环节,结合本地区本行业实际,细化工作措施,切实改进提高,特别要对照中央巡视组和扫黑除恶专项工作督导组指出的问题,举一反三,真改实改,确保问题彻底解决。要进一步抓牢重点工作,以小切口推动大突破,逐项推进,形成整体效应。各级组织部门和各系统(行业)党工委班子成员要带头挂点包片,指导所联系的基层党组织抓好工作落实,推动基层党建三年行动计划各项任务落地见效。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235