南方网> 广东精选

中央扫黑除恶第8督导组赴我省省直机关开展督导工作

要求边督边改 确保扫黑除恶专项斗争深入推进

2018-09-06 06:57 来源:南方网 祁雷

  南方网讯 (全媒体记者/祁雷)连日来,中央扫黑除恶第8督导组赴我省省直单位开展督导工作,并看望慰问一线工作人员。督导组认真听取了我省相关省直单位推进扫黑除恶专项斗争工作汇报,并提出切实可行的指导性建议。

  在广东省直机关督导期间,督导组对上阶段我省省直机关推进扫黑除恶专项斗争各项工作予以肯定。督导组指出,广东各省直机关认真贯彻落实中央和省委各项要求,发挥职能作用,推动了广东扫黑除恶专项斗争开展。

  督导组指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,广东各省直机关一定要充分认识扫黑除恶工作的长期性、复杂性,认真抓好工作落实,边督边改,确保广东扫黑除恶专项斗争深入推进。

编辑: 王仕伸

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235