南方网> 广东精选

傅华:发挥红色革命精神成风化人、凝心聚力积极作用

纪念阮啸仙同志诞辰120周年座谈会在河源召开

2018-09-06 06:52 来源:南方网

  南方网讯 9月5日,纪念阮啸仙同志诞辰120周年座谈会在河源市召开。广东省委常委、宣传部部长傅华出席并讲话。

  阮啸仙同志是我党早期杰出的无产阶级革命家、著名农民运动领袖、人民审计制度创建者和奠基人。傅华指出,阮啸仙同志把自己一生献给了党和人民,鞠躬尽瘁、死而后已,用行动诠释了革命家的精神境界。阮啸仙同志的精神是全省人民的宝贵财富。要学习阮啸仙同志献身理想的崇高品格、始终忠诚的坚强党性和舍己为公的宽广胸怀,保持在理想信念上的政治定力,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的党中央在思想上政治上行动上保持高度一致,恪守“两个坚决维护”,坚定不移高举改革开放旗帜,为实现“两个一百年”宏伟目标贡献力量。

  傅华强调,要加强红色资源保护,加强红色革命遗址软硬件建设,讲好红色故事,传播红色精神,发挥红色革命精神成风化人、凝心聚力的积极作用,鼓舞和激励全省干部群众在践行习近平新时代中国特色社会主义思想上奋发有为、砥砺奋进,在建设中国特色社会主义道路上披荆斩棘、坚毅笃行。

  河源市委、省委宣传部、省委党史研究室、省审计厅等有关负责同志,阮啸仙同志后代代表,省内外党史专家学者、市民群众代表参加会议。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235