南方网> 广东精选

邹铭:争当忠诚干净担当的高素质干部

2018-09-06 06:50 来源:南方网 王聪

  南方网讯(全媒体记者/王聪 通讯员/林创龙)5日,广东省委党校(广东行政学院)举行2018年秋季学期入学学员开学典礼。广东省委常委、组织部部长、党校校长、行政学院院长邹铭出席开学典礼,围绕贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线、打造忠诚干净担当的高素质干部队伍作专题辅导报告。

  邹铭强调,干部的成长一靠自身努力,二靠组织培养,既要相信组织、依靠组织,又要找准自身努力的方向和方法,通过个人的不懈努力不断提高政治素质和能力本领,争当忠诚干净担当的高素质干部。要坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定理想信念,切实做到政治上绝对可靠、对党绝对忠诚。要敢于担当、履职尽责,以敢闯敢试、敢为人先的闯劲,迎难而上、挺身而出的拼劲,脚踏实地、真抓实干的韧劲,切实扛起沉甸甸的历史责任,奋力开创广东工作新局面。要敬畏法纪、严以用权,坚持执政为民,加强党性修养,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,永葆共产党人的政治本色。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235