南方网> 广东精选

深圳市委常委会召开会议,王伟中主持

守好意识形态安全“南大门”

2018-09-05 06:41 来源:南方网 张东方

  南方网讯(全媒体记者/张东方)3日下午,深圳市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议和中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,研究深圳市贯彻落实意见。会议还讨论并原则通过了《深圳市加快推进重大文体设施建设规划》。广东省委常委、深圳市委书记王伟中主持会议。

  会议强调,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献,我们要认真学习贯彻领会,高举马克思主义、中国特色社会主义旗帜,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把“九个坚持”作为做好宣传思想工作的根本遵循,自觉肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,自觉把“两个巩固”作为根本任务,不断创新传播手段和话语方式,严格落实意识形态工作责任制,守好意识形态安全“南大门”。要坚持立德树人、以文化人,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进全国文明城市创建工作,不断提高人民群众思想觉悟、道德水准、文明素养,着力培养担当民族复兴大任的时代新人。要坚持把文化体制改革引向深入,不断激发文化创新创意创造活力,加快打造全球区域文化中心城市和国际文化创意先锋城市。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235