南方网> 广东精选

林少春会见美国埃克森美孚公司全球副总裁魏捷凯一行

助力广东扩大对外开放合作

2018-08-31 06:32 来源:南方网 陈晓

  南方网讯(全媒体记者/陈晓)8月30日,广东省委常委、常务副省长林少春在广州会见美国埃克森美孚公司全球副总裁魏捷凯一行。

  林少春首先向魏捷凯一行到访表示欢迎,对埃克森美孚积极参与广东发展表示感谢。他指出,今年以来,广东与埃克森美孚高层已多次就推动埃克森美孚惠州石油化工综合体项目重点工作进行了良好沟通。广东将从政策、服务等各个方面积极支持项目落地建设。林少春表示,当前,广东致力实现“四个走在全国前列”目标,全面贯彻新发展理念,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。希望埃克森美孚通过项目引入世界先进科技和环保技术,助力广东扩大对外开放合作,建设现代化经济体系,推进绿色发展。希望双方在工作协调机制下,务实推进项目建设。

  魏捷凯对广东大力支持埃克森美孚发展表示感谢。他表示,惠州化工综合体项目对埃克森美孚全球业务战略布局意义重大,希望在广东省政府大力支持下,双方共同加快合作成果落地,推动项目下一阶段早日取得新进展。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235