南方网> 广东精选

深圳市委全面深化改革领导小组第二十二次会议召开,王伟中主持

把全面深化改革推向深入

2018-08-31 06:31 来源:南方网 张东方

  南方网讯(全媒体记者/张东方)8月29日,深圳市委全面深化改革领导小组第二十二次会议召开,传达学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第三次会议上的重要讲话精神,审议并原则通过《关于促进我市上市公司稳健发展的若干措施》《关于强化中小微企业金融服务的若干措施》《深圳市工商业用电降成本(2018-2020年)实施办法》等。广东省委常委、深圳市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王伟中主持会议。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会上的重要讲话精神,以落实中央巡视反馈意见整改为抓手,进一步增强全面深化改革的使命感和紧迫感,全力推动深圳经济特区改革开放再出发。要大力弘扬改革精神,落实落细中央和省、市各项改革部署。要激励干部改革创新,抓紧完善改革考核评价体系和容错纠错机制。要用足用好国家赋予的各类改革创新“招牌”,全面发力今年9大类、52项重点改革任务,以更大胆识、更强魄力把全面深化改革推向深入。

  会议指出,实现经济高质量发展,关键是要加大营商环境改革力度。要牢固树立企业至上理念,按照省委十二届三次、四次全会和市委六届九次、十次全会部署要求,对照国家发改委、世界银行等评价指标体系,不断优化完善营商环境。要主动作为,积极推动金融更好服务实体经济,以实实在在的举措促进企业稳健发展,不断筑牢经济高质量发展的根基。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235