南方网> 广东精选

施克辉在省国土资源厅调研时强调:要不折不扣抓好巡视整改

层层压实管党治党政治责任

2018-08-30 06:32 来源:南方网 尚黎阳

  南方网讯(全媒体记者/尚黎阳 通讯员/粤纪宣)8月29日,广东省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉到省国土资源厅调研,强调要旗帜鲜明讲政治,敢于较真勇担当,不折不扣抓好巡视整改,层层压实管党治党政治责任,推动全面从严治党各项措施落地见效。

  施克辉听取了省国土资源厅党组巡视整改落实情况汇报,深入了解厅党组和驻厅纪检监察组落实“两个责任”情况,强调要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,积极主动担当巡视整改责任,做到“条条要整改、事事有回音、件件有着落”,确保巡视整改工作取得实效。要压实“两个责任”特别是“第一责任人”责任,认真执行省委加强对各级党组织一把手监督的意见,从具体问题抓起,严格教育管理监督问责,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。要保持正风肃纪反腐高压态势,着力解决形式主义、官僚主义等作风问题,认真开展国土资源领域腐败问题专项治理,深挖其中的黑恶势力“保护伞”。要深化标本兼治,狠抓制度建设和执行,修好共产党人“心学”,加强机关政治文化建设,营造真学、实干、廉洁、和谐的浓厚氛围,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235