南方网> 广东精选

深圳市委召开各民主党派负责人暑期恳谈会

王伟中:打造最优质最高效最便捷政务环境

2018-08-30 06:29 来源:南方网 张东方

  南方网讯(全媒体记者/张东方)8月28日,中共深圳市委召开深圳市各民主党派负责人暑期恳谈会,听取关于优化政务服务的意见建议。广东省委常委、深圳市委书记王伟中出席会议并讲话。深圳市市长陈如桂等出席会议。

  委托各民主党派开展专项民主监督,是今年中共深圳市委推进多党合作的创新。会上,民革深圳市委会主委黎军、民盟深圳市委会主委吴以环、民建深圳市委会主委黄中伟等围绕“优化政务服务”主题,剖析存在的问题,提出解决的对策。王伟中充分肯定深圳市各民主党派围绕中心服务大局,为深圳经济社会发展作出的重要贡献。他希望各民主党派持续关注政务服务改革,继续做好专项民主监督,为推动更深层次、更高水平政务环境改革贡献智慧力量,坚持最高最好最优,共同营造更加高效透明的政务环境。

  王伟中强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想筑牢共同思想政治基础,认真学习贯彻习近平总书记关于我国新型政党制度的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,确保多党合作事业沿着正确政治方向前进。要扎实有效开展专项民主监督,积极建言献策贡献智慧力量,以走在最前列标准推进政务服务改革,共同打造最优质最高效最便捷的一流政务环境。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235