南方网> 广东精选

省人大常委会机关欢送退伍武警战士

李玉妹:不忘初心牢记重托 再创佳绩再立新功

2018-08-29 06:16 来源:南方网 骆骁骅

  南方网讯(全媒体记者/骆骁骅 通讯员/任宣)驻广东省人大常委会机关武警中队服役期满的部分战士将于近日退伍返乡。8月28日下午,广东省人大常委会机关为退伍战士举行欢送仪式。省人大常委会主任李玉妹出席欢送仪式并讲话。

  李玉妹代表省人大常委会对武警战士为保卫常委会机关安全、执行各项任务付出的辛勤努力表示感谢,并致以崇高敬意。她说,驻会全体武警官兵忠于职守,兢兢业业,吃苦耐劳,为维护人大机关安全、保障人大工作正常开展作出了积极贡献。

  李玉妹指出,驻会武警中队纪律严明、工作严谨、作风优良,锤炼出了一批先进人物和优秀战士。她勉励退伍战士要时刻铭记身上的“绿军装”,退伍不褪色,永远保持革命军人的政治本色和优良作风,不忘初心,牢记重托,继续前进,在新的工作岗位上再创佳绩、再立新功。省人大机关永远是驻会武警中队包括退伍战士的家,将一如既往地大力支持驻会武警中队的工作,欢迎各位退伍老兵常回家看看。

  武警广东省总队政治委员王亚东,省人大常委会秘书长王波等出席欢送仪式。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235