南方网> 广东精选

何忠友主持省委政法委巡视整改专题民主生活会

要真认账真反思真整改真负责

2018-08-25 06:33 来源:南方网 祁雷

  南方网讯(全媒体记者/祁雷 通讯员/粤政宣)23日,按照省委统一部署要求,广东省委政法委召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。广东省委常委、政法委书记何忠友主持会议。

  何忠友指出,这次专题民主生活会是贯彻落实中央巡视整改意见的重要环节,会议主题突出,准备充分,查摆问题严格,剖析原因深刻,班子成员都经受了一次党内政治生活的严格锻炼,思想上受到了深刻教育,达到了预期目的。他强调,要提高政治站位,始终坚守政治机关定位,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,带头牢固树立“四个意识”,带头做到绝对忠诚。要坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期的政治任务来抓,真正学深悟透,把学习过程转化为分析问题、解决问题的过程,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干警头脑、指导政法实践、推动政法工作。要坚决落实管党治党的政治责任,严守政治纪律和政治规矩,坚决彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,切实做到“三个决不允许”。坚定“四个自信”,落实意识形态工作责任制。严肃党内政治生活,带头抵制特权思想和特权行为,形成“头雁效应”。要坚持问题导向,从严从实抓好整改落实。专题民主生活会能否取得实效,关键在整改。要真认账、真反思、真整改、真负责,以整改的实际效果检验专题民主生活会成效。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235