南方网> 广东精选

施克辉在广州调研:高质量做好巡视“后半篇文章”

2018-08-24 06:29 来源:南方网 尚黎阳

  南方网讯(全媒体记者/尚黎阳 通讯员/粤纪宣)23日,广东省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉到广州市调研,强调要提高政治站位,强化责任担当,抓实巡视整改,把全面从严治党压力传导到最基层,让群众真正感受到正风反腐就在身边。

  施克辉深入花都区了解基层“两个责任”落实情况,与基层党员干部座谈交流,听取广州市纪委监委巡视整改落实情况汇报。施克辉强调,全省各级纪检监察机关要从强化“四个意识”、落实“两个坚决维护”的政治高度,积极主动担当巡视整改责任,高质量完成巡视整改任务。要全面落实省委基层正风反腐三年行动方案,严肃查处发生在群众身边的“微腐败”,坚决查处“小官巨贪”,坚决打掉黑恶势力背后的“保护伞”,让老百姓有更多获得感。要用好问责利器,盯住“关键少数”,从点滴做起、从具体抓起,切实解决管党治党不想严、不敢严、不会严的问题,层层压实“两个责任”。要严肃党内政治生活,教育引导基层党员干部把政治站位、党员身份、职责使命、家风家教、缺点不足摆进去,学思践悟,以知促行,推动党内清风正气不断上扬,以良好的党风政风带动社风民风。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235