南方网> 广东精选

深圳市委常委会召开会议,王伟中主持

切实维护人民群众生命安全

2018-08-24 06:25 来源:南方网 张东方

  南方网讯(全媒体记者/张东方)23日上午,深圳市委常委会召开会议,传达学习贯彻习近平总书记主持中央政治局常委会会议听取吉林长春长生公司问题疫苗案件调查及有关问责情况汇报时的重要讲话精神,以及全国政协系统党的建设工作座谈会精神,研究深圳市贯彻落实意见。广东省委常委、深圳市委书记王伟中主持会议。

  会议强调,中央对问题疫苗案件严肃查处问责、加强疫苗药品监管作出部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民群众切身利益的高度负责,对药品安全质量监督工作的高度重视,对全面从严治党、坚定去疴除弊的有力担当。我们要提高政治站位,扛起政治责任,把人民放在心中最高位置,坚持最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来。要严格落实属地管理责任、监管部门责任,压实企业主体责任,切实维护人民群众生命安全和身体健康。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记关于加强政协系统党的建设工作重要论述,贯彻落实好新时代党的建设总要求,全面加强深圳市政协系统党的建设。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235