南方网> 广东精选

深圳市委召开中央巡视反馈意见整改落实工作会议,王伟中主持

确保高质量按时限完成整改任务

2018-08-24 06:24 来源:南方网 张东方

  南方网讯(全媒体记者/张东方)23日上午,深圳市委召开中央巡视反馈意见整改落实工作领导小组第三次会议,听取巡视整改工作情况汇报,研究部署下一步工作。广东省委常委、深圳市委书记王伟中主持会议。

  会议肯定前一阶段整改落实工作,强调要进一步提高政治站位,确保扛稳抓牢巡视整改这一严肃的政治任务、重大的政治责任。要增强“四个意识”,从践行“两个坚决维护”的高度,推动整改落实工作往深里走、往实里抓,确保高质量按时限完成整改任务,向党中央和省委交出优异答卷。各相关单位要从严从实开好巡视整改专题民主生活会,围绕中央巡视组反馈的突出问题,结合全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,深入查摆剖析,严肃认真开展批评和自我批评,推动巡视整改工作全面到位、务求实效。

  会议强调,要进一步落细落实落具体,确保逐条逐项真改实改、彻底整改。各单位要举一反三,进一步细化整改举措,建立健全问题清单、任务清单、责任清单,落实好台账管理、对账销号制度,挂图作战、倒排工期、压茬推进、严肃整改,确保尽快见到更大成效。要进一步处理好“当下改”与“长久立”的关系,确保巡视整改措施制度化、常态化、长效化。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235