南方网> 广东精选

广东省纪委监委领导班子召开巡视整改专题民主生活会

2018-08-23 06:45 来源:南方网 尚黎阳

  南方网讯(全媒体记者/尚黎阳 通讯员/粤纪宣)按照省委部署要求,日前,广东省纪委监委领导班子召开巡视整改专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,围绕中央第十二巡视组反馈的意见,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响,全面对照检查,认真查摆剖析,开展批评与自我批评,推动整改落实。会议由省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉主持。

  会前,班子成员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过召开座谈会、谈心谈话、深入基层调研等方式,广泛征求意见,深入查找问题,联系思想和工作实际,认真撰写发言材料。会上,施克辉代表委领导班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出今后努力方向和整改措施。班子成员逐一作个人对照检查,其他班子成员开诚布公、严肃认真地开展批评,提出了意见建议。

  施克辉在总结时强调,要提高政治站位,始终坚守政治机关定位,把巡视整改作为自觉践行“两个坚决维护”的具体体现,不折不扣抓好中央巡视整改任务落实;要强化责任担当,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,切实做到“三个决不允许”;要坚持刀刃向内,勇于自我革命,锻造忠诚干净担当的“纪律部队”,推动我省纪检监察工作高质量发展。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235