南方网> 广东精选

任学锋会见日本客人

2018-08-23 06:42 来源:南方网 朱晓枫

  南方网讯(全媒体记者/朱晓枫 通讯员/粤宗)按照广东省委的安排,22日,广东省委副书记任学锋在广州会见日本公明党中央干事兼国际委员会委员长、众议员远山清彦率领的由“日中新一代交流委员会”成员组成的日本超党派年轻政治家代表团。

  任学锋代表广东省委、省政府对远山清彦一行表示欢迎,并介绍了广东贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记对广东工作重要讲话精神,围绕“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”,推动经济社会发展情况。任学锋表示,今年是中日和平友好条约缔结40周年,广东将按照党中央部署,加强同日本在经贸投资、先进制造业、生态环境建设等方面交流与合作,促进双方友好关系发展。

  远山清彦对广东经济社会发展取得的成就表示钦佩和祝贺,表示继续加强与广东的交流与合作,实现互利共赢。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235