南方网> 广东精选

广州市委全会召开,张硕辅作工作报告

勇当“四个走在全国前列”排头兵

2018-08-16 09:19 来源:南方网 陈思勤

  南方网讯 (全媒体记者/陈思勤 通讯员/史伟宗)15日,中共广州市委十一届五次全会召开。在第一次全体会议上,省委常委、广州市委书记张硕辅代表市委常委会作工作报告。

  张硕辅强调,习近平总书记重要讲话是指导我们做好各项工作的强大思想武器。要在政治站位上再提高,在巡视整改上再发力,在思想上再解放,在担当上再强化,在信心上再提振,在全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵。

  张硕辅强调,要坚持以习近平总书记重要讲话精神统领广州工作全局,推动“四个走在全国前列”要求落到实处。要着力构建推动经济高质量发展的体制机制,着力建设国家创新中心城市,着力建设现代化产业体系,着力形成全面开放新格局,着力优化枢纽型网络城市格局,着力实施乡村振兴战略,着力营造共建共治共享社会治理格局,着力打好三大攻坚战,着力调动一切可以调动的积极因素。

  张硕辅强调,要认真贯彻新时代党的建设总要求,坚定不移全面从严治党,努力把各级党组织锻造得更加坚强有力,为勇当“四个走在全国前列”排头兵提供坚强政治保证。

  在第二次全体会议上,张硕辅作总结讲话。

编辑: 郭昊奇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235