南方网> 广东精选

欧阳卫民到省商务厅调研:促进外贸稳定 和高质量发展

2018-08-16 07:13 来源:南方网

  南方网讯 8月14日下午,广东省副省长欧阳卫民到省商务厅调研,现场考察广东电子口岸平台、国际贸易“单一窗口”、广东省外经贸运行监测系统,并召开专题座谈会,研究促进外贸稳定和高质量发展相关工作。

  欧阳卫民强调,要全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,将促进外贸稳定和高质量发展作为我省现阶段及未来一个时期外贸工作的重心,抓住关键重点,坚持问题导向,加快推动出台促进外贸稳定和高质量发展相关政策文件,有针对性地解决现实存在的问题。要立足企业需求,集中用力,敢于创新,善于突破,深入研究提出实实在在、可操作性强、令企业满意的政策措施。要进一步完善电子口岸平台、国际贸易“单一窗口”和外经贸运行监测系统,提高平台一体化、智能化程度,并完善分析机制,提高数据综合运用效率,提高分析研究水平,为省委、省政府决策提供参考,为加快推进贸易强省建设提供支撑。

编辑: 张琳

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235