南方网> 广东精选

广东省运会竞技体育组羽毛球赛落幕 广州队勇夺8枚金牌

2018-08-15 09:43 来源:南方网 金朱玺

  绿色省运

  砚玉肇庆

  南方网讯 (全媒体记者/金朱玺 实习生/麦思容)14日,第十五届省运会竞技体育组羽毛球赛在肇庆大旺文体中心落下帷幕,广州队最终夺得甲组女单、女双等项目共8枚金牌,以项目总分257分的成绩成为最大赢家。赛后,领队高军表示,还要继续努力,保持羽毛球项目在省内的领先优势。

  广州羽毛球队在本次省运会表现出色,最终夺得8金5银2铜,位列所有参赛队之首。领队高军说:“本届省运会,我们广州队的表现非常出色,从排名来看完成了赛前制定的任务。但是我们也要看到,这几年省内各兄弟城市的队伍也取得了长足的进步,他们有实力向广州队发起挑战,这值得广州队重视和警惕。”

  同时,高军说:“这几年广州队也涌现了不少有潜力的好苗子,比如李怡婧,她在甲组单打和双打都拿到了冠军,是一名非常有前途的运动员。”

  值得一提的是,这位李怡婧目前已经入选了国家队的双打组,有望继陈清晨之后成为国羽又一位广东培养的双打明星。对于自己的表现,李怡婧说:“这次省运会,我感觉自己表现还不错,这些成绩已经过去了,回去之后还要继续刻苦训练,争取以后有更大的进步。”

编辑: 何柏梅

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235