南方网> 广东精选

全省新闻单位总编辑(台长)研讨班在广州举办

2018-08-14 10:06 来源:南方网

  8月7日至10日,省委宣传部、省记协在广州联合举办了全省新闻单位总编辑(台长)研讨班。省直和广州、深圳主要新闻单位副总编辑(副台长)及中层业务骨干,各地市党报、广播电视台总编辑(台长),各地级以上市党委宣传部分管新闻工作副部长、新闻处(科)长,中国新闻奖、长江韬奋奖获得者,“好记者讲好故事”最佳演讲人共150余人参加了研讨班。省委宣传部副部长崔朝阳出席研讨班开班仪式并讲话。

  复旦大学新闻学院院长米博华、中国记协书记处书记张百新、中国教育电视台总编辑胡正荣、省委宣传部副部长崔朝阳、省委网信办副主任曾胜泉、浙江省网络视听节目协会常务副会长钱黎明在培训班上围绕习近平总书记关于新闻舆论的重要论述、马克思主义新闻观和媒体融合发展等专题进行授课。

  培训期间,学员们围绕学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论重要论述,以及我省新闻事业发展等主题进行了分组交流。

  来源:广东记协网

省委宣传部副部长崔朝阳开班仪式上讲话并授课。

全省新闻单位总编辑(台长)研讨班现场。

复旦大学新闻学院院长米博华授课。

中国记协书记处书记张百新授课。

省委网信办副主任曾胜泉授课。

浙江省网络视听节目协会常务副会长钱黎明授课。

编辑: 郭昊奇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235