南方网> 广东精选

广州市召开加强基层党组织建设工作会议,张硕辅讲话

把基层党组织锻造得更坚强有力

2018-08-11 10:34 来源:南方网 陈思勤

  南方网讯 (全媒体记者/陈思勤 通讯员/史伟宗)10日,广州市召开加强基层党组织建设工作会议。省委常委、广州市委书记张硕辅讲话。

  张硕辅强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党组织全面进步、全面过硬。坚持把政治建设摆在首位,确保党的路线方针政策和决策部署不折不扣得到贯彻落实。坚持以提升组织力为重点,努力把各领域基层党组织锻造得更加坚强有力。坚持严实标准,提高基层党组织建设质量。坚持以基层党建引领基层治理,营造共建共治共享社会治理格局。

  张硕辅强调,各级党委(党组)要加强对基层党组织建设的领导,以抓党建推动改革发展稳定各项工作落实。深入开展调查研究,认真解决基层党建“最后一公里”问题。落实抓基层党建述职评议制度,奋力开创基层党组织建设新局面。

编辑: 张琳

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235