南方网> 广东精选

书香进校园 看看广东中小学生最喜爱阅读的图书有哪些?

2018-08-10 18:34 来源:南方网

  南方网讯(记者/郭昊奇)8月10日下午,2017-2018学年广东省“书香校园”线上读书系列活动颁奖仪式在南国书香节少儿馆举行。会上,广东新华发行集团董事长蒋鸣涛宣读了中小学生“最喜爱阅读的十本图书”,广东省文明办副主任马必文为中小学生“最 喜爱阅读的十本读书”获奖单位颁奖。

  少年儿童阅读是全民阅读的基础,也是全民阅读工作的重点。“书香校园”系列活动是“书香岭南”全民阅读活动的重要组成部 分。为适应信息化时代的发展需要,全省中小学开展“书香校园”线上读书系列活动,旨在通过整合线上线下、校内校外的读书 资源,探索建立中小学生阅读活动体系与阅读推广机制,全面提高全省中小学生阅读水平。

 

 

 

编辑: 郭昊奇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235