南方网> 广东精选

广州市考察团到深圳考察

加强互学互鉴深化务实合作,共同推动高质量发展

2018-08-10 06:32 来源:南方网 张东方 陈思勤

  南方网讯(全媒体记者/张东方 陈思勤 通讯员/史伟宗)8月9日,广州市考察团在深考察深圳市促进改革开放创新、城市建设发展等方面的情况。广东省委常委、深圳市委书记王伟中会见广东省委常委、广州市委书记张硕辅率领的考察团一行并陪同考察。

  双方一致表示,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,按照省委十二届四次全会部署要求,深入开展“大学习、深调研、真落实”工作,以改革开放40周年为新起点,立足各自比较优势,进一步深化两地务实合作,更好发挥广深主引擎作用,推进珠三角核心区深度一体化,努力实现高质量发展,加快推进粤港澳大湾区建设,为全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的更大贡献。

  在深期间,广州市考察团还先后到天安云谷、金展珠宝广场、腾讯计算机系统有限公司、前海蛇口自贸片区、中芬设计园、深圳市城市运行管理中心等地考察。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235