南方网> 广东精选

广东省领导“八一”前夕率团慰问驻粤部队

2018-08-01 06:35 来源:南方网

  南方网讯 在中国人民解放军建军91周年纪念日到来前夕,根据广东省委统一安排,省委、省政府领导同志率领省“八一”拥军慰问团,走访慰问了驻粤人民解放军指战员、武警部队官兵,畅叙军民鱼水情,向他们致以节日祝贺和诚挚问候。

  省委副书记任学锋和副省长叶贞琴率第五团,省委常委、深圳市委书记王伟中和副省长陈良贤率第六团,省委常委、常务副省长林少春率第七团,省委常委、组织部部长邹铭和副省长欧阳卫民率第八团,省委常委、政法委书记何忠友率第九团,省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉率第十团,省委常委、宣传部部长傅华率第十一团,省委常委、省军区司令员张利明率第十二团,分别慰问了省军区机关直属队、31627部队、省公安消防特勤大队、75839部队、中山边检站、92057部队、96726部队和省第一荣军医院。

  慰问团向驻粤部队和武警官兵介绍了我省经济社会发展情况,并对他们为此作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。慰问团表示,广东省委、省政府将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,一如既往支持国防和军队现代化建设,扎实推进军民融合深度发展,推动经济建设与国防建设相互促进、协调发展;一如既往做好拥军优属各项工作,完善复退军人服务体系,让我省改革发展成果更好地惠及广大部队官兵和优抚安置对象,进一步巩固和发展我省军政军民团结的大好局面。

  省双拥办 粤宗

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235