南方网> 广东精选

林少春到云浮调研产业发展与重点项目工作

全力推进产业体系重点交通设施建设

2018-07-31 06:31 来源:南方网

  南方网讯 30日,广东省委常委、常务副省长林少春率省政府研究中心、省发改委、省财政厅、省交通运输厅负责同志到云浮市调研产业发展与省重点交通基础设施项目工作,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委、省政府部署要求,全力以赴推动新兴产业培育发展、传统产业转型升级以及重点交通基础设施建设,加快实现高质量发展。

  林少春对云浮近年来在产业发展和交通建设取得的成绩给予肯定。他强调,创业不易,各地、各有关部门要大力推动行政审批提速增效,着力在消防、人防、住建、安监等领域优化项目建设审批手续,加快审批进度,致力打造一流的营商环境。要大力推动新材料、新能源等战略性新兴产业发展,支持企业积极开展核心关键技术攻关,推动新技术产品提升性价比,增强竞争力,促进新兴产业发展壮大。要加大普惠型职业技能培训力度,切实解决企业招工难问题;同时,要积极打造让人才价值得到充分发挥的平台,并推动城市配套优化升级,确保高层次人才引得来、留得住。要对重点项目建设存在问题分类研究,着力解决制约项目开工、施工建设的关键性问题,推动项目加快建设,全力以赴确保完成全年建设任务。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235