南方网> 广东精选

推动纪检监察工作实现高质量发展

施克辉在省纪委全会上强调,为实现“四个走在全国前列”提供坚强纪律保证

2018-07-31 06:30 来源:南方网 尚黎阳

  南方网讯(全媒体记者/尚黎阳 通讯员/粤纪宣)30日,十二届省纪委三次全会在广州召开。广东省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉在会上强调,要全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻中央纪委纪检监察工作座谈会和省委十二届四次全会部署,坚决落实中央第十二巡视组反馈意见的整改任务,以新担当新作为新成效为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供坚强纪律保证。

  施克辉强调,要着力推动全省纪检监察工作实现高质量发展。要牢牢把握坚持党对反腐败工作集中统一领导这个根本政治原则,建设集中统一、权威高效的监督体系;牢牢把握“两个坚决维护”这个根本政治任务,把政治机关的职责履行好,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响;牢牢把握人民立场这个根本政治立场;牢牢把握稳中求进这个基本工作方针;牢牢把握监督这个基本职责、第一职责,完善纪律监督、监察监督、派驻监督、巡视巡察监督“四个全覆盖”的权力监督格局;牢牢把握改革创新这个根本动力。

  全会审议通过了《中共广东省纪委关于推动新时代纪检监察工作高质量发展为实现“四个走在全国前列”提供坚强纪律保证的意见》。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235