南方网> 广东精选

邹铭出席全省组织系统专题研讨班结业式

全面践行新时代党的组织路线

2018-07-31 06:29 来源:南方网 辛均庆

  南方网讯(全媒体记者/辛均庆 通讯员/粤组)30日,全省组织系统学习贯彻组织工作会议精神专题研讨班在广州举行,广东省委常委、组织部部长邹铭出席结业式并讲话,强调全省各级组工干部特别是组织部长要带头学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,牢记总书记对组织部门和组工干部的殷殷嘱托,持续深入抓好模范部门建设,以更高境界、更强本领,全面践行新时代党的组织路线,努力开创我省党的建设和组织工作新局面。

  邹铭强调,各级组工干部要矢志不移加强政治建设,做到政治上绝对可靠、对党绝对忠诚,以“人一之我十之”的精神筑牢理想信念,始终恪守公道正派的核心理念。要登高望远拓宽视野格局,做到胸怀全局、善谋长远,统筹兼顾、整体联动,开放包容、广聚众力,从全局的高度找准工作的立足点、着力点。要担当作为锤炼过硬本领,做到如饥似渴抓学习,练就“瞻山识璞、临川识珠”的识人慧眼,敢于抓改革促创新,不断提高组织工作的质量和水平。

  专题研讨班上,省委组织部副部长罗冀京、武延军、刘旭奇、廉奕分别围绕干部工作、基层党建和人才工作开展业务讲座。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235