南方网> 广东精选

全省督导推进2018年国务院大督查迎检工作电视电话会议召开,林少春出席

一把手亲自抓 层层传导压力

2018-07-26 06:07 来源:南方网 苏力

  南方网讯(全媒体记者/苏力)7月25日上午,广东省政府召开全省督导推进2018年国务院大督查迎检工作电视电话会议,深入贯彻落实国务院关于开展2018年国务院大督查的通知精神和省委、省政府主要领导批示指示要求,进一步明确任务、压实责任、查漏补缺、解决问题,努力确保我省2018年国务院大督查各项迎检工作顺利推进。广东省委常委、常务副省长林少春出席会议并讲话。

  林少春指出,做好2018年国务院大督查的迎检配合工作,是我省当前的一项重要政治任务。各地、各部门要高度重视,强化提高政治站位,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实中央经济工作会议和《政府工作报告》部署,确保党中央、国务院政令畅通、令行禁止,确保完成全年经济社会发展主要目标任务;要领导带头,强化责任担当落实,一把手亲自抓,层层传导压力,狠抓党中央、国务院决策部署和政策措施落实以及我省迎检方案工作安排落实的责任;要通力合作,强化协调服务保障,各负其责、各尽其职,全力把迎检工作做实做细做好。

  省政府秘书长、办公厅主任张虎从切实吃透国务院大督查的主要精神要求、全力深入自查整改和压实迎检各项责任等三个方面对我省迎检工作作了全面细致安排。

  各地级以上市、各县(市、区)政府分管领导及相关部门负责同志在各地分会场参加会议。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235