南方网> 广东精选

广东省宣传文化系统推进巡视整改工作专题会议举行

傅华强调不折不扣全力以赴抓好反馈意见整改落实

2018-07-25 07:17 来源:南方网 李强

  南方网讯(全媒体记者/李强)24日下午,广东省宣传文化系统推进巡视整改工作专题会议在广州举行。会议传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,传达学习中央第十二巡视组巡视我省情况反馈会议和全省推进巡视整改工作动员会议精神,部署安排全省宣传文化系统推进巡视整改工作。广东省委常委、宣传部部长傅华出席并讲话。

  傅华强调,全省宣传文化系统要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,切实增强巡视整改的思想自觉和行动自觉,在“条条要整改、事事有回音、件件有着落”上集中发力,不折不扣、全力以赴抓好反馈意见整改落实工作。要围绕意识形态领域的问题开展深入整改,进一步筑牢意识形态“护城河”“防火墙”,牢牢守住意识形态安全“南大门”。要围绕党风廉政领域的问题开展深入整改,切实推动全省宣传文化系统全面从严治党向纵深发展,着力营造风清气正的良好政治生态。要强化领导,狠抓落实,把抓好巡视整改工作与本单位的工作实际紧密结合起来,把全面从严治党和宣传思想文化各项工作有机结合起来,努力开创我省宣传思想文化工作新局面。

  广东省委宣传部领导班子成员,全省各地级以上市党委宣传部和省直宣传文化系统各单位主要负责同志参加会议。

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235