南方网> 广东精选

受台风安比影响,7月21日深圳北站部分列车停运

2018-07-21 13:03 来源:南方都市报 张艳丽

  记者从深圳北站获悉,今年第10号台风“安比”将于21日夜间到22日早晨在浙江温岭到江苏启东一带登陆。为确保铁路旅客运输安全,7月21日深圳北站部分列车停运,具体情况如下:

  深圳北~上海D906/5次

  湛江西~上海虹桥D932/3/2次(经停深圳北)

  上海虹桥~湛江西D931/4/1次(经停深圳北)

  上海虹桥~广州南D935/8次(经停深圳北)

  广州南~上海虹桥D937/6次(经停深圳北)

  珠海~上海虹桥D942/3/2次(经停深圳北)

  上海虹桥~珠海D941/4/1次(经停深圳北)

  铁路部门提示,购买以上停运列车车票的旅客,可在票面发车时间30日内(含当天),网络订购且没有换取纸质车票,可直接登陆12306网站办理退票,免收手续费;已换取纸质车票的,可选择到就近火车站窗口办理退票,铁路部门均免收手续费,由此给广大旅客带来不便,敬请谅解。台风期间具体列车运行调整情况,广大旅客请及时留意当地车站的公告或电子显示屏,也可登录12306铁路官方网站或直接电询020-12306客服电话。

  【记者】张艳丽

  【通讯员】张茜茜

编辑: 武海林

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235