南方网> 广东精选

南方报业携手匹克进军体育产业 全面开拓体育产业市场

2018-07-20 07:48 来源:南方网 金朱玺

  南方网讯 (全媒体记者/金朱玺)19日,南方报业传媒集团与厦门匹克体育产业集团在福建泉州匹克集团体育产业园区举行签约仪式,合资成立体育产业股份有限公司,依托合作双方优势资源,全面开拓体育产业市场。

在当天上午举行的签约仪式上,南方报业集团与厦门匹克体育产业集团就合资成立体育产业公司进行了深入交流,并达成高度共识。未来公司将致力于发扬体育精神,拓展体育产业,打造华南最具竞争力的体育产业综合服务运营商,力争成为粤港澳大湾区最具实力的体育公司。

南方报业传媒集团党委书记、管委会主任刘红兵表示:此次南方报业传媒集团与厦门匹克体育产业集团强强联手,合资成立广东南方体育产业股份有限公司,是响应国家发展大力体育事业和体育产业,推进健康中国建设的实际举措。匹克体育产业集团总裁许志华也表示,十分期待与南方报业集团的这次合作,希望公司能在立足广东的同时,不断扩大经营业务,提升服务水平,为国内体育产业做出更多具有开创性意义的贡献。

据悉,双方合资成立的体育产业股份有限公司将紧紧抓住粤港澳大湾区建设的重大历史机遇,重点提供体育赛事运营、体育园区建设、体育项目引进、运动内容电商、青少年体育培训等服务,满足地方政府和企事业单位、学校等机构体育需求,打造具有南方特色的体育品牌。

 

编辑: 王仕伸

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235