南方网> 广东精选

深圳市政协召开常委会议,王伟中讲话

不断开创经济特区工作新局面

2018-07-20 07:08 来源:南方日报 张东方

  南方网讯 (全媒体记者/张东方)19日,深圳市政协召开六届十八次常委会议,广东省委常委、深圳市委书记王伟中到会听取委员意见建议并讲话。王伟中强调,要深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,围绕省委十二届四次全会和市委六届十次全会部署,为深圳“走在最前列、勇当尖兵”凝聚智慧和力量,不断开创经济特区工作新局面。

  王伟中充分肯定了深圳市政协和各位委员所作的大量工作,要求相关部门认真梳理研究,积极吸收采纳。

  王伟中表示,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为新时代人民政协事业发展提供了科学理论指导和行动指南。全市政协各级组织要深入开展理论学习研讨活动,结合“大学习、深调研、真落实”工作,不断往深里走、往实里抓,充分发挥人民政协大团结大联合的政治优势,围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。

编辑: 武海林

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235