南方网> 广东精选

“山神”刚走,海上又有新台风!未来几天广东仍有雨

2018-07-19 13:49 来源:南方网

    “山神”刚走,海上又有新台风生成!

    预计未来几天粤西地区天气不稳定,多雷雨局部大雨或暴雨。

    20日起,我省中北部将再次出现大范围高温天气。

    具体天气预报

    19日,我省多云为主,粤西市县有雷阵雨局部大雨或暴雨。

    最高气温:粤北、珠三角中北部市县34~35℃,局部36℃,其余市县29~32℃。

    20日—21日,粤西市县有中雷雨局部大雨或暴雨,珠三角沿海市县有(雷)阵雨,其余市县多云局部有(雷)阵雨。

    最高气温:粤北、珠三角、粤东大部分市县35~36℃,局部37℃,粤西30~33℃。

    海上大风:18日,北部湾海面、琼州海峡风力7~8级、阵风10~11级;我省海面以及部分沿海地区风力6~7级、阵风8级,随着“山神”逐渐远离我省,我省陆地和海面风力逐渐减弱。

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235