南方网> 广东精选

深圳市委六届十次全会召开,王伟中作报告

拿出新担当新作为 奋力开创新局面

2018-07-19 07:09 来源:南方网 张东方

  南方网讯(全媒体记者/张东方)17日至18日,中国共产党深圳市第六届委员会第十次全体会议召开。广东省委常委、深圳市委书记王伟中代表深圳市委常委会作工作报告。

  会议指出,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好深圳工作的宝贵精神财富、强大思想武器、科学行动指南。省委十二届四次全会全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,形成了广东当前和未来一段时期发展的行动纲领,为新时代深圳发展作出了战略谋划。面对党中央和省委赋予的新使命,深圳决不能只满足于交合格答卷,而是必须旗帜鲜明交出优异答卷;决不能按部就班、甘于平庸,而是必须旗帜鲜明走在最前列、勇当尖兵。

  会议强调,走在最前列、勇当尖兵,必须在决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化国家的新征程中始终处在“第一梯队”。要积极践行新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,高质量全面建成小康社会,加快建设社会主义现代化先行区,奋力向竞争力影响力卓著的创新引领型全球城市迈进。

  全会审议通过了《中共深圳市委关于深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 加快高新技术产业高质量发展 更好发挥示范带动作用的决定》和《中国共产党深圳市第六届委员会第十次全体会议决议》。

编辑: 郭昊奇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235